Senin, 08 April 2013

KECAP SH NON MSG

KECAP SH NON MSG
Rp 15.000,00


Diolah secara tradisional, tanpa bahan pengawet, tanpa bahan pewarna, tanpa MSG.
Komposisi : Kacang kedelai hitam, gula kelapa, air, garam dan bumbu.

P-IRT No. 211367101200
Halal MUI No. 17060000861207

Isi 290 ml

Testimoni mengenai Produk Kecap SH ini :

1. sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1047276
"Pabrik Kecap SH : Pasar Lama, Tangerang
Kecap SH merupakan kecap khas banget dari Tangerang A.K.A Kecap benteng,
SH singkatan dari nama si pemilik Siong Hin. Kecapnya bener bener kental,
hitam dan yummy banget deh. Nih kecap bener bener asli kacang kedelai,
pabriknya masih home made gitu. Layak di beli dan di coba. Saat saat tertentu
nih pabrik kecap produksi kecap asin, kecap asinnya yang gw denger denger
seh sampai di export segala (gak tau bener pa boong)"

2. Sumber : http://15meh.blogspot.com/2008/04/tradisi-perkawinan-chiou-thaou.html
"Orang Tangerang sangat bangga dengan produk kecal lokal merek SH. "Kagak aci kalau bukan kecap SH," kata si jurumasak. Jangan lupa, pindang bandeng harus dimakan dengan emping goreng khas Banten yang wajib diguyur dengan kuahnya."

3. sumber : http://tumisgenjer.multiply.com/photos/album/63/Kecap_Manis_Updated

4. Sumber : http://missajeng.multiply.com/journal/item/10/Nasi_Timbel_Istiqomah
"Kalau lain kali ke Bandung lagi, saya mau coba pepes jamur dan pepes usus-nya ah... Tapi saya juga mau bawa kecap SH, kecap kebangsaan orang Tangerang, supaya makin nikmat dicocol dengan sambalnya.... Hahahaha!"

5. Sumber : http://groups.google.co.id/group/milis-jalansutra/msg/fb2fec5780e5629e
"Tiga merek semuanya jenis manis. Kecap SH d/h Siong Hin van Benteng, Tangerang yang sudah ada sejak tahun 1920, muncul paling cocok dengan ikan goreng dibanding dua kawan sejalan. Rasa dari protein nabati kedele mampu muncul terasa saat bergandengan dengan daging ikan putih tersebut, gurih abis. "

6. sumber : http://ophoeng.multiply.com/reviews/item/45
"Saya minta ditambahi tahu kuning yang kecemplung dalam kuah opor ayam, langsung dicemplungkan ke dalam piring. Juga telur sambel goreng separuh edang (bagi dua) ama nyonya. Tak lupa saya ambil sepotong kerupuk kampung, disiram kecap SH merek lokal di Benteng (Tangerang), lalu sirami dengan kuah sebelum dikunyah. Kerupuk yang tersiram kuah sambel goreng jadi lodoh, ada sensasi sendiri terasa ketika masuk ke dalam mulut."

 
Warna foto dapat sedikit berbeda dengan aslinya karena pengaruh pencahayaan dan layar monitor
Harga belum termasuk ongkos kirim

Tidak ada komentar:

Blog List